salah minum obat

sharing dong bunda , jdi ceritanya saya beli asam folat di apotek krn di bidan pas habis jdi suruh beli di apotek , nah uda di minum seklai sehari , dua kali minum say mmerasa ada yg aneh googlinglah nama obat yg tdi , ternyata itu obat penurun asam urat , kemungkinan mbk apoteknya salah tangkep , mohon masukannya dong bund ? terimaksih

2 Tanggapan

kok bisa salah bun ?? apa bunda seblum minum obat gk dibaca dulu atau googling dulu.. sebaiknya ya dihentikan bun

5y ago

iya dibuat pngLman aja bu

hmil brp week bun