posisi bayi

Sharing dong bunda.. hamil mau 30 weeks tp pas usg posisi kepala bayi blm di bawah.. sebelumnya pas check 6bln itu kepala udh di bawah.. tapi kayanya muter lagi... Sekarang lagi disaranin buat nungging terus.. 2mimggu lagi check lagi...

2 Tanggapan

Kata bidan usia segitu msh bisa muter trs bun. Mendekati hpl perbanyak jalan kaki, nungging ato sujud ketika salat di lamain trs olahraga

5y ago

Iyaa ini juga lagi ikhtiar terus bund.. nanti kalo sering nungging gitu pas posisi kepala udh di bawah, apa masih bisa muter lagi yaa?? Soalnya waktu itu juga muter lagi..

Sering sujud/nungging dan main gymball aja bun.

5y ago

Coba sujud dulu aja bund. Nanti sudah masuk 32w, ikut senam hamil biasanya di kasih tau caranya biar dia ga sungsang.