kehamilan

sharing dong bunda barangkali ada yg punya vertigo? cara ngatasinya pas lg hamil gimana ya bunda, emang boleh minum obat?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Coba pas tidur posisi kepala Bunda lebih tinggi dari badan sama rutin minum air mineral setidaknya 8-12 gelas per hari. kalau vertigonya sering kambuh sebaiknya periksa ke dokter biar bisa dikasih obatnya

6y ago

makasih bunda infonya 😊

kalo minum obat sih boleh aja bunda . asalkan resep dr spog ya.. jgn smpe minum obt smbarangan

6y ago

ya bunda kemarin akhirnya ga berani minum obat, cuma tek pijit pake minyak kayu putih tek bawa tiduran besok paginya sembuh alhamdulillah