plasenta menutupi jalan lahir

Sharing dong bund, yang punya pengalaman saat hamil plasentanya ngalangin jalan lahor jadi harus sc. Kok aku jadi worry ya bund ?? ???

2 Tanggapan

Worry kenapa Bun? Insya Allah sehat Ibu dan bayinya.. Tenangkan pikiran Bun nanti khawatirnya karna Bunda terlalu tegang, tensinya jadi tinggi hehe

5y ago

Itu namanya plasenta previa Bun.. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=107112200545346&id=100037396986196

Di ajak ngobrol Bun, trs coba dengerin musik insyaallah bisa

5y ago

Oh gitu ya bund, maksih ya 😊