Bayi susah BAB

Sharing dong bund, bayi aku usia 1 bulan 20 hari, udah hampir 2 minggu gak BAB, bahaya gak yah bund buat kesehatannya. solusinya gimana bund?

3 Tanggapan

hallo Bun gimana dedenya sekarang soalnya anaku jg udah lama belum bab

7mo ago

kalau bayi asi ekslusif (dibawah 6 bln) toleransi tdk BAB sampai 14 hari, lebih dr 14 hari gak BAB harus segera ke dsa. kalau bayinya sufor idealnya pup tiap hari, 3 hari gak pup harus langsung ke DSA.

Lebih baik d periksain ke DSA aja bunda.. Khawatir knapa2..

klo uda 2mingu brobat lah bun