Flu

Sharing dong bun yg pernah ngalamin flu pas lgi hamil, cara mengatasinya gimana???

2 Tanggapan

Saya pake perasan air lemon atau jeruk nipis dikasih madu 2 sendok. Bisa diminum langsung atau dikasih air hangat Allhamdulillah badan Vit.

Sy berkali2...minum air jahe atau jahe merah sm ksh balsem Vicks... Alhamdulillah mendingan

4y ago

banyakin minum air putih bun ,,,perbanyak makan yg mengandung vit c dl ak disaranin seperti itu & istirahat yg cukup