plasenta Previa

sharing dong bun, usia kandunganku udah 32w bun dan kata bidan aku kena plasenta previa atau ari ari nutupin jalur lahir dan diperkirakan susah untuk lahiran normal padahal ini hamil pertama tapi kata suami harus tetep usaha dan banyak doa semoga Allah ngasih jalan terbaik, mohon doanya juga yah bun☺ disini ada ga yang pernah ngalamin hal kaya aku? kita sharing yuk

2 Tanggapan

Aku usg di uk 20w bun, dokter nampain kalau aku plasenta previa Tapi kata dokternya masih bisa berubah, uk 7-8 bulan suruh usg lagi Orang2 nyaranin aku banyakan sujud katanya

5y ago

aminn bun semoga aja yah

5y ago

makasih bun