Flek coklat di UK 19 week

sharing dong bun, UK saya skrg 19 minggu. kemarin itu saya jdi anggota KPPS pas pemilu serentak. jdi berkegiatan dari jam 7pagi-3subuh. karna perhitungan yg banyak. terus sore ini saya flek coklat tua bun, apa itu gpp? cuma kecapean aja kah? atau ada indikasi lain yaa.. saya khawatir. soalnya sebelum kehamilan ini, saya pernah keguguran di UK 8 minggu..

2 Tanggapan

sy jg gt bund klo cpk mlh ngflek coklat...trus krn khwtr cek kdoktr d usg ktanya gpp cm kecpkan aj.tp klo ngflek smpe 3 hr hrs bedrest total d RS bund..jd kmrn sy dksh pnguat kandungan aja..gk jd opnme

5y ago

ohh maa syaa Allah.. semoga sehat selalu ya bun.. ini aku jg baru bun fleknya, minta doanya semoga cuma krna kcapean aja ya bun.. ☺

biasanya sih karna kecapean, bedrest dulu aja bund, dan lebih yakin lagi periksakan ke dokter atau bidan, siapa tau dikasih penguat atau info apa gitu☺

5y ago

kbtulan bidan langganan ttup bun, aku jg baru tau flek tdi sore.. ini jg lg dibanyakin istrhat bun.. mkasih ya bun buat tanggapannya ☺☺ mnta doanya smoga gpp .. amiin