gerak janin

sharing dong Bun... UK 24week sya sering ngrsa gerakannya di perut bagian bawah/bawah pusar,,, dan tiap aq pkek nungging kenceng sblah kanan sama atas?? kira" posisi janin gmna ya itu ?? dan normalkah klo gerakannya dibawah puser??

68 Tanggapan

saya 22 week bun janin bergerak di bawah pusar malah dekat miss v , normal kah bun ??

5y ago

saya juga sama bun perut atas terasa kosong tapi di bawah pusar kya ada bendulan keras

Saya juga gtuu bunn 22weeks,malah kadang2 ngerasa kyk gerak nya kebawab bgtt

Ya memang dinding rahim masih dibawah puser bun usia segitu. Wajar jdinya

Sama bunda aku jg gerakan utun nya dbawah pusar sering bgt

g papa bun yg pnting debay aktif...usg aja byr tau posisi nya bun

aku juga dibawah pusar, pas usg bayinya sehat soalnya masih muter

Normal bun,ukuran segtu si dedek masih muter gonta ganti posisi

Sya hamil 24 week bbj 7 ons kata bidan itu normalkah mohon solusinya

5y ago

normal bun. . khan ada d aplikasi ini bun bbjanin sesuai usia kandungan

Normal. Kan baby nya masih blm masuk pnggul jdi masih muter*

normal bun katanya,,, coalnya aq jg ngalami gtu bun,,,,