gerak janin

sharing dong Bun... UK 24week sya sering ngrsa gerakannya di perut bagian bawah/bawah pusar,,, dan tiap aq pkek nungging kenceng sblah kanan sama atas?? kira" posisi janin gmna ya itu ?? dan normalkah klo gerakannya dibawah puser??

68 Tanggapan

Kalo dikiri gimana bun? Rasanya kaya ada dikiri terus hehe

5y ago

Aku dikiri bun.. terus aku tanyaa nah kenapah yang sering gering gerak dikiri bu ? Kata bidanya. Letak kepala byi ibu udah dibawah. Nah badanya disebelah kanan. Pantatnya diatas nah kakinya disebelah kiri. Jadi yang sering nendang kan sikaki buu makanya kenaph sering disebalh kiri yang gerak. Kaya gitu bun

saya 22 mgu jg geraknya sering di bawah puser bun ..

Usia segitu masih sering muter muter bun posisinya

normal bun yg penting udah Ada gerakan,

Sama bun, posisi sungsang ktx dokter bun sprti it

Normal bun, mmg usia segitu janin dibawah pusar.

Sama bunn aq jg bbrp kali ngrasain kya gt

normal bun..kan debay nya lgi muter"

Tiap hari kek gitu sih bun, normal

Kalau aq sering diatas pusar bun