efek USG

sharing dong bun kandunganku skrg usia 20week. udh usg sih hr ini buat ngelihat jenis kelamin. tp si babynya malah sembunyi jd gagal ngelihat hr ini. trs dokternya nyaranin usg lagi bulan dpn. tp aq agak parno sih buat usg terlalu sering. krn katanya ada efek sampingnya gitu. ada yg prnh ngalamin ngga bun? tq

195 Tanggapan

Iyaa ada efek samping ny bund. Efek samping ny kantong bunda jadi kering😆 keselll bgt deh sering bgt liat kek gni kta ny klo usg sering" bahaya krna ad cahaya radiasi. Trs ad efek samping ini itu bla bla blaaaaaaaaaa.. Gk ada hub ny yaa bund usg mau tiap buln kek gpp, kta dokter aj gpp!! Yg g boleh itu krna kntong ny g ngecukupin. Gk ush lh dngerin omongn org lain, saya aj bru hamil 4buln udh 3kli usg..