kehamilan 5 bulan / 20 week

Sharing dong bun. Hamil 20 week. Tp berat badan bunda belum naik. Dan perut blm begitu besar. Tp janinnya aktif geraknya. Gmna bun?

3 Tanggapan

sama bun, perut belum terlalu besar juga. tp selama usg kt dokter bbj nya normal. kayanya ga masalah deh bun

sama bun aku juga naiknya paling sekilo. tapi kata dokter janinnya sehat. yasudah deh tenang

5y ago

Perutnya udh kelihatan besar belum bun.

asalkan bb n perkembangan janin nya normal kayanya ga masalah deh bunda .