Berat badan janin

Bun biasanya rata2 berat badan janin 5 bulan itu berapa ya?? Saya 19 week tp pas USG berat badan janinnya sudah 550gr , dokter ga ngomong apa2 sih , cmn saya khawatir aja tdk sesuai dengan berat janin uk seharusnya, jd pas usg malah 20-21 week UK nya, itu gmna ya bun? Ada yg sama TBJ nya pernah lebih??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #First_time_mom

2 Tanggapan

mungkin bundanya suka makan atau mnun mnis jd debay ny cpat besar, saya 21 minggu jg bru 450 gr, ktnya normal krna waktu 20 minggu beratnya hrs 300 gr

dicek disini ya bu