?

sharing dong bun..gmn biar ASI lancar n bnyak gt?

4 Tanggapan

Rajin mengASIhi dan diselingi pumping. Bunda hrs happy, byk makan makanan yg bernutrisi terutama banyakin kacang2an, kedelai, sayur yg berwarna hijau ( terutama daun katu). Ditambah boster jg boleh, booster utk menambah nutrisi dan memperbanyak asi. Semangat ya bunda

Sya jga msh berusha bun biar asi'x lancar. Tiap hari makan sop2an dri katuk, bayam dll, bnyak minum air putih, rajin mengAsihi ke baby'x jga bun. Semngat bunda

5y ago

iya niih...pengen kayak org2 tu sampe netes🙄

kalo aku sering mengASIhi ke bany aja bun itu manjur tambah banyak.dan yang pasti banyak minum air putih dan sayuran hijau.

5y ago

iyaa bun..lg berusaaha..makasi bun

kalo aku banyakin makan buah dan sayuran ajah bund, sama kacang2an.

5y ago

iya bun..makasi yaa