Bius

Sharing dong bun, dulu waktu abis melahirkan, pas di jahit nya di bius atau gak ?

20 Tanggapan

Hallo bunda.... Bunda sesar ya... Pengalaman saya itu di bius lokal dan di suntik di tulang panggul jd kebas dari perut sampai ke kaki tidak berdaya. Efek dr bius ini klo saya meriang kedinginan kaya dikutub sampe selimutin berlapis² padahal suhu ac biasa aja

5y ago

Di bawa enjoy dan nikmatin setiap prosesnya semoga berjalan lancar, sehat baby dan ibunya dan lancar ASI nya aaamiiin 🙏

Yg nanya ini pasti takut dijahit 😁 Sama sih aku juga 😄 Ngeriii gitu denger cerita tmn sm sdr. Nanti mau tanya langsung ajalah ke bidannya.

Hadeuuuuhhhhh......kok malah tambah parno y saiyaahhhh😭😭😭😭#kehamilan anak pertama, HPL akhir sept' Mohon doanya ya bunda2🙏 😫

5y ago

Amin Ya Rabbal'alamin

Ak di bidan gakk bund dari ank per1 dan 2 ... Alami .. Alhamdulillah gak lama sakit nya .. Perjuangan ibu" demi ank" tercinta ...😊

Kalau lahiran di bidan biasanya egak bund . Kalau di dokter coba minta pakai bius

😣😣😣rasanya gimn tuh semoga aja lahiran normal dan ga dapat jaitan aminn

Kalau sc dibius setengah badan.. Kalau normal gak dibius bund..

Kalo saya di bius Bun, cuma pas suntik biusnya linu banget 😭

Saya lahiran normal ,dan gak d bius,.soalnya kerasa🤣🤣

Biasanya d bius bund... Krna masuk k pedoman sayang ibu