minyak

sharing dong bun.. disini ada ga ya yg pas hamil tua disuruh minum minyak sama ortu/mertua?? katanya biar jalan keluarnya licin ????? saya disuruh minum.. dan ya saya nurut" aja ?? rasanya bikin enek/mual sih sebenernya ?? ada yg ngalamin juga ga??

1 Tanggapan

saya menolak Bun waktu itu. tapi ibu saya dulu pas mau lahirin saya disuruh minum minyak kelapa segelas sama nenek saya. Padahal kan ga ngaruh ya. Tuh minyak kan masuknya di saluran pencernaan. Apa hubungannya coba sama jalan lahir hahahahahaa. aneh2 aja ya mitos jaman dulu