BB bayi dan Usianya?

Sharing dong bun bb bayinya sekarang udah berapa? beserta usia nya yg sekarang yah, makasih udah sharing bun?

107 Tanggapan

4bulan sudah 9,6kg BBL 4,1kg persalinan normal 2jahitan. Sudah bisa tengkurep dan guling2 lg sk angkat2 pantat.

5blan 8,5kg tp baby sy premature baby dlu lahirnya cm 1,9ons bun hehee alhamdulillah smua organ normal

5y ago

Coba kalo mau d + sufor bun baby ku tk ksh lactogen BBLR . Coba aja khusus buatt prematur baby bun

Waktu umur 1 bulan bb bayiku 4,3kg lahir 2,7kg Ini mau 2 bulan nnti agustus bru jdwal nimbang lgi

Bb lahir 3.5 Pas timbang usia 3 bulan 10 hari 7.2kg Full Asi

Baby Sultan 6bulan 20hari... Bobot 8kg ini bund....

2bulan 27hari 5,7kg pas lahir 3.3

2 bulan 19 hari 6 kg brat lahir 3,1kg baby boy

2 bulan 5,3kg, berat badan lahir 2,7kg ❤

Skrng BB anak saya 11kg dan usianya 27bln

3.2 kg usia 1bln. Bb lahir 2.2 lahir 35w