gak suka sayur 9weekspregnant

sharing dong Bun, aku lg hamil 9 weeks gak suka sayur dari awal, makannya cuman daging atau telur tapi masuk sama nasi. susu hamil juga masih bisa masuk. buah"an juga masuk cuman sayur aja yang engga bisa . ada yang sama kaya aku Bun ? takut debay nya kenapa" karna kurang sayuran.

4 Tanggapan

Bunda alangkah baiknya ttep makan sayur walaupun sedikit, yang penting konsisten. Aku menyarankan mungkin lebih divariasiin makannya misal dibikin jus atau salad. Sebenernya serat udah ada juga sih di buah tapi supaya lebih lengkap tetep sebaiknya konsumsi juga sayurnya😊😊 sehat terus bunda kehamilannyaa

Sayurannya dicampur sama daging Dan telur terus dijadiin muffin di oven aja. Atau diblender jadiin sup. Eg, sup brokoli dengan krim

biasanya cowo tuh ,,