keputihan saat hamil

sharing dong bun. aku lg hamil 24w nih dan keputihan mulu. gak bau sih dan gabewarna tapi ganggu bgt menurutku. ada ga sih tips² dari bunda buat ngatasinnya?

1 Tanggapan

Cebok pke air hangat, abis pipis di lap biar ga lembab, rajin2 ganti CD klo masih berlanjut dan mengganggu konsultasi ke dokter bun biar di kasih obat..

5y ago

Klo pke itu hrs sering ganti jg bun.. Karna klo lma pke itu pun bakteri akan numpuk.. Aku jg keputihan kegaanggu bgt CD bsah trs.. Aku konsul ke dokter trs di kasih obat alhamdulillah skrng agk membaik..