flu saat hamil

sharing dong bun, ada yang pernah kena flu waktu hamil kah? kira2 obat apa yg bisa di konsumsi dan aman buat ibu hamil ya?

7 Tanggapan

Sy kemarin gak minum obat bun sangking takutnya dan gak pengen minum obat apa2 selain vitamin.. kalo sy kmrn pake cara2 alami aja bun.. minum air hanget, makan buah2 sm makana mn yg kaya vitamin C..

Sy permh bund, tp gk pakai obat, setiap hari minum air anget, berjemur pagi, alhamdulillah hri ke 2 meler, kalau diluar rumah kn panas pd merah, idung gatel, mata berair, besoknya sembuh bund

Ke dokter cm d ksh paracetamol aja bun, smaa d suruh minum air putih hangat dan banyakin istirahat

5y ago

Ikutin aja bun sarannya dokter demi si dedenya yang penting bunda jaga kesehatan keluar selalu pakejaket bun

Saya sih ke bidan bun d kasih obat tpi cuman d minum 4 x karna ga mau makam obat b☺

silex bun, khusus bumil, saya diresepin itu wktu tm 1 srg flu

Konsul ke bidan ya bun jangan asal minum obat kasian babynya

Saya waktu hamil muda mudah banget kena flu bun