Hamil 29 weeks

Sharing bunda sayang. Kemarin sabtu usg debay umur 29 week. BBJ 1192 gr. Klo bunda dsini 29 week si dedek brp beratny? Krn kata dokter obgynku disuruh bnyk mkn eskrim biar gemuk dikit debaynya

71 Tanggapan

Dulu anak pertama hamil 8bulan BBJ 2500 gram Pas lahiran dalam tempo bbrp Minggu anak q lahir dgn BB 4,5kg Alhamdulillah normal tapi luar biasa perjuangan nya Mending pola makannya normal aja Bun, gak usah berlebih drpd kegedean nanti nya

aku belum cek lagi mungkin pertengahan sekalian liat posisi bayi terakhir liat 9900 hampir sekilo itupun masih 26weeks skrh udh 29 weeks tapi berat ku udh nambah 4kilo dari sesudah periksa . semangat bun 🕺 makan aja yg banyak

lupa aku kemarin brapa ,,cuma suruh banyakin makan prot hewani ,jadi full tiap hari makan yg ayam ,daging,ikan ,,telur baru mulai makan dah masuk 8 bulan soalnya sejak hamil jadi ga suka

Aku hamil anak kembar waktu usg 29 week bbj : 1,350gr & 1,340gr. Sekarang udh 32 week bbj : 2,200gr . Makan aja bund sesuai porsi nya . Yakin pasti naik lagi bbj debay nya

Itu udh normal bun.. Q 29 week 1200gr.. Lebih baik normal didlm bun dari pd kegedean ntar susah keluarnya.. Yg penting dedek bayi di dlm aktif sehat

itungan HPHt aku pas 28 week BBj 1.2 bunn.... tapi itungan USG udah 30 weeks... sekarang 29 week blm usg lagi.. beda dokter beda BBj

saya waktu 28/29 week bbj nya 1'7 kg,, suru diet manis sama gorengan,, sekarang 38 week 3D bbj nya udah 3 kilo

Aku 1,4 bun. Dn dokter bilng smuanya baik, klo skrng gak tau brapa, skrng ak udh 32w.

Aku kmren usg 29weeks bbj cma 1.059gram tp kta dokter gpp nnti pas msuk 35mnggu jg gde sndiri

Aku 32-33 mg 1.440 gram, sama dokter disaranin makan yg manis2, seperti coklat, eskrim, kurma