Hamil 29 weeks

Sharing bunda sayang. Kemarin sabtu usg debay umur 29 week. BBJ 1192 gr. Klo bunda dsini 29 week si dedek brp beratny? Krn kata dokter obgynku disuruh bnyk mkn eskrim biar gemuk dikit debaynya

71 Tanggapan

Kemarin waktu 28w udah 1.400gr bun kalo saya. Skrg 29w lebih mungkin udah 1.500gr

kata dokter harusnya bbj'y brpa bun klo 29w? ni aku mau 29w,mggu baru mau usg

saya 31 week berat 1244gr bun. sama kya bunda disaranin byk mkn es krim.

saya 29week 1,4 kata doktet obgyn memang normalnya min 1,4 bun

aku 30-31 week 1.4 bun, disuruh kurangin karbo, krna kelebihan bb 1 Gr

Kalo hamil 24 week berat badan debay 740 gram normal gak bun

4y ago

Wajar Bun

29wk 1,5 kg bund kebesaran dikit klo aq.. normalnya 1, 3 kg bund..

4y ago

29 week brrti 7 bulan ya Bun?

saya 28w4d kmrn usg 1260gr babynya kata dokter normal

Bun mau tanya berat badan normal janin usia 24w tuh berapa ?

4y ago

di aplikasi inikan ada penjelasannya

aku USG 29w bbjnya 1435g kata dokternya normal bund