pengalaman hamil 9 minggu

sharing bunda..saya hamil 9w akhir2 ini krasa klo bangun tdr pagi tuh punggung rasanya sakit..kyk kram kaku dan payudara juga krasa sakit...apakah itu wajar bun dan apakah bunda juga punya pengalaman seperti saya?

16 Tanggapan

Wajar bun masih mending ga tambah mual muntah bun saya usia 9w lagi heboh hebohnya mual muntah sampai 5bln ini masih sering mual muntah cuma ga separah pas usia 8-16w bun

wah sama bund... rontok semua badan bagian belakang smpe pinggul. belum termasuk mual muntahnya

Wajar bun, saya juga gitu. Puting sakit , mau bangun aja mesti ancang2 dulu

wajar bunda.. saya malah seluruh badan pegel luar biasa pas hamil uk segitu

Wajar bun aq jg gtu ni smpk 13 w msh kerasa kyk gtu

Aku dulu juga ngalamin bun..

Wajar bun sanhat wajar

wajar bun, aku jg gitu

Wajar bun sya jg gitu

Wajar bunda...