sakit punggung belakang

Wajar ga sih klo hamil bru 9w punggung belakang kyk pegal?

16 Tanggapan

wajr bun. sy dl jg gt. banyakin minum air putih. tidur posisi miring kiri. sm beli bantal hamil itu bantu banget bun bkn tidur nyaman

Wajar bunn sya jga gtu soalnya rahim nmbah besar otomatis ngebuat tulang jga meregang.. banyakin minum air putih bun

Oh gitu yah bun Soalx masih 9w tp udh pegal2 punggungnya.. Mksh infox bunda2

Syukurlah bun.. Soalx bru skrg kyk ga enak gitu punggung belakang atas

Wajarlah bun, dan semakin besar hamilnya semakin berasa sakitnya

Wajar bun, saya malahan sampe sakit parah terus di infus

5y ago

Sy msh 9w

Sy jg bun.bkn hnya punggung paha,kaki jg pgel

Sama kok bun. Aku jg gt. Capek bgt rasanya

banyakin minum air putih bun

Iya itu wajar ajah bun