Obat pusing ibu Hamil

Sharing bun, usia kandunganku 16minggu kemarin siang sya susah masuk makanan, dr siang sampe malam perut sangat sakit sampe naik ke kepala, tindakan pertama ngilangin pusing dan rasa sakit di perut nya apa yah?

3 Tanggapan

Iya bun terima kasih informasinya. Kemarin alhamdulillah sudah kontrol, indikasi mag gara2 telat makan, jd bisa bikin kontraksi sama pusing. Ia benar tindakan awal parasetamol.

Pusing dan nyeri bisa pake paracetamol bun aman untuk ibu hamil dan menyusui, dijual bebas di apotek. Tp ada baiknya dibawa tidur kl memang masih blm sembuh ada baiknya ke dokter

Saya pakainya paracetamol yang d kasi bidan bund