kehamilan

Sharing Bun, kok posisi bayi sungsang dan terlilit tali pusar usaia kandungany 37 minggu, kehamilan anak pertama masih bisa normal y bun??

4 Tanggapan

Bisa, asal bayinya cpt muter posisi kepala. Bunda cek aja ig bidankita banyak cara agar bayi tdk sungsang dan lilitan bisa lepas

Ngk bhaya si bun.hnya sja mlahirkn nanti agk susah bun..bunda kntrol rutin kdoktr ya..

Insya Allah bisa bun. Usaha terus bun. Liat tutorial di youtobe bun.

5y ago

Aamiin y allah Ya bun. Makasih byk y bun

masih bisa asal rutin senam hamil