Terlilit tali pusar

Bayi terlilit tali pusar bahaya tidak si bunda bunda ? Usia kehamilan 37.

1 Tanggapan

kalau kata dokter kandungan saya tuh. terlilit tali pusar sebenernya gk bahaya buat janin. tpi bisa jadi penyulit saat melahirkan. jadi kalau masih jauh dari hpl. coba terus di afirmasi janinnya biar bisa kelepas dari lilitan bun. tpi kalau udah deket hpl, dokter bakal liat, lilitan ada berapa kali, kuat atau longgar buat memutuskan perlu tindakan SC atau enggaknya