Masuk panggul

Share pengalaman yuk bun , ada gk sih bunda yg uk nya masuk 34 minggu dan ngerasain sakit dibagian punggung sampai ke bawah dan seringnya terjadi di atas jam tengah malam , tapi seketika ilang lalu terasa sakit lagi ??? Kalau kata orang sih itu fase di mana si baby mulai masuk panggul.. Dan ada gk yg sering ngerasain sakit dibagian kemaluan rasanya kayak kantung kemihnya penuh terus ?? Bagi pengalamannya yaa bun

2 Tanggapan

Sama bun saya jg udh 34 w dan klw mlam emang baru kerasa bgt sakit punggung trus perut rasanya kencang sampe rasanya nekan ke kemaluan jadi kayak mau pipis terus

Lg ngrasain kya gitu mba, tp pas usg sih blm masuk panggul cuma kepala memang sudah dibwah