Anak bb seret

Share pengalaman mpasi dong bun.. anaku umur 14bulan bb.nya cuma 9.3 karna pilek jadi turun 3ons jadi 9kg, tingginya 76cm kadang takut bb anak kurang pdahl klo liat tabel masih normal.. kira2 vitamin apa yg bisa bikin nafsu makan anak bertambah ya bun ? Atau bunda bunda punya tips.nya karna anaku lumayan pilih2 makanan bun.. bantu share ya bun.. terimakasih...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

tambahin aja lemak tambahan bun, seperti evoo atau unsalted butter..itu bener2 booster buat nambah bb anak

2y ago

iya bun, dicoba aja bun..anakku kemarin jg bb stuck 2 bulanan trus aq kasih evoo 2 mgu naik hampir 1 kg...tp jgn banyak2 ya.disesuain aja soalnya kalau kebanyakan malah bikin diare