Gerakan janin atau bukan

Share pengalaman dong bunda² . Aku hamil UK 17w5d kadang masih bingung bedain mana gerakan perut mana gerakan janin. Maklum bun ini anak pertama jadi masih banyak bingungnya . Hihi .. makasih #bantusharing

1 Tanggapan

emang belum terlalu kerasa bun usia kandungan segitu mah 😁 saya pertama kali ngerasa gerakan tuh umur segitu juga, rasanya cuma kayak dicolek halus gitu. tp kalo umur segitu udah kerasa gerakannya, di 20w biasanya udah ngerasa gerakan yg lebih kenceng. tungguin aja bun 😁