TFU tidak sesuai usia kehamilan

Share pengalaman dong Bund, sayabmausk Minggu ke-29 kehamilan, kemarin periksa TFU 15cm, bulan sebelumnya 17cm. Kepala bayi sudah di bawah tapi masih muter. BBJ 1,1 kg. Normal gak ya Bund? Kata SPOG sama bidan si bayinya sehat, ketuban cukup, djj jg normal. Tapi worry karna TFU turun. Anak pertama jadi agak OVT

2 Tanggapan

kan sdh dijawab dokter sama bidannya bu, kalai semuanya oke.

5mo ago

iya Bund. tapi kpikiran karna TFUnya ga sesuai usia kehamilan.

bukanya tfu gak terlalu ngaruh yah bun

5mo ago

kurang tau Bund, pengalaman pertama soalnya.