Tfu normal 33 week berapa sih bund?

Bund. Mau nanya nih. Tfu normal untuk usia 33 week berapa sih? Kemaren pas periksa ke bidan. Ktnya tfu-nya masih 24, terus bidannya nebak kalo kandungan saya baru 28 week. Padahl udah 33. Jadi takut kalo bayinya kecil. Tapi pas terakhir usg di usia 27 week bbj nya normal, ketuban juga normal. Mohon bantuannya bund, agak takut juga sih soalnya.

1 Tanggapan

ga perlu takut bun bidan kan mengira saja berdasarkan bidangnya dan kondisi perut tiap orang berbeda jadi ada yg pas tfu nya atau tidak ada yg janinya masih dibawah atau lapisan kulit perut tebal /tipis sy dulu juga gitu sempet bingung dibilang perut kecil sm bidan padahal usg normal dan sy tetep berpegang pada usg aja bun

1y ago

iya. aku juga memang sering dibilang perutnya kecil.