37 week hpl 30 september

Share pengalaman dong Bun, kalo dibuat jalan udah sakit apalagi di perut bagian bawah#SeriusTanya #bantujawab 🥲

2 Tanggapan

konpal bun , ak jgn 37w hpl 26 sept . tulang miss v sm slangkangan udah sakit bgt , kdg bngun dr tidur pun mikir dlu soalny sakit bgt aplg dbw jln . pinggang sama bokong jg ap lg , bayi ku sdh msk panggul sih smoga scepatny dpt glombang cinta .

2w ago

iya bun, bunda semoga lancar jg smpai persalinan 🙏