Usia kandungan 15w

Share pengalaman dong Bun hamil 15w udh ada pergerakan janin apa blm kyk kedutan gitu?? Dan badan dibuat rebahan miring kiri/kanan rasanya pegel bgt #bantusharing

2 Tanggapan

saya 15 weeks 2day blm ada kerasa geraknbaby di dalam perut bund. kalo saya malah kalau tidur telentang rasanya pegel banget bund. jd selalu miring kanan kiri hehe... mungkin tiap ibu hamil beda beda ya

2y ago

sy juga gitu Bun klo tidur terlentang juga ngga nyaman

saya 17mgg blm ada bun gapapa di tunggu ajah bun kata orang2 memang hamil rasanya bgtu bun harus di nikmati aja hehe sabar dan semangat ya bunda kita sedang berjuang

2y ago

iyaa bunn smoga kita & dd utun sllu diberi kesehatan, kelancaran dlm sega hall🥰🥰