Keputihan sedikit gatal

Share pengalaman bund ada yang sama ga keputihan kaya gini,trs disertai gatal#bantujawab #bantusharing

Keputihan sedikit gatal
3 Tanggapan

bun sebaiknya diperiksakan ke spog, karna keputihannya berwarna kuning apalagi disertai gatal... nanti biasanya dikasih obat keputihan yg dimasukkan lewat miss v bun.... keputihan abnormal selama hamil ndak bisa dibiarkan bun...

Belum pernah ngalamin selama hamil kalau keputihan gatel, coba aja periksa bun tapi biasanya kalau keputihan gatel gitu disebab kan oleh ada nya infeksi jamur atau bakteri bun

sebaiknya periksa. karena itu sudah berwarna dan gatal