mitos/fakta

Share mitos/fakta yuk bundaa ? larangan2 atau wejangan2 apa yang kalian dapat di masa kehamilan kalian dari org tua / org lain .. Me(slah satunya) : buang plastik gabole diiket ? .klo km??

26 Tanggapan

Klow lagi ngerjain sesuatu harus sampe selesai,jangan setengah2.ntar lairannya lama🙄

Gaboleh makan di tempat tidur, trs pas nyuci cd nya pak su gk boleh diperas dikaki 😌

Cumi ama kepiting bun ktnya sih klo mkn cumi susah keluar katanya bebynya maju mundur

Alhamdulillah ibu sm mertua sy gda larangan2 aneh jd aman aja gt bun selama hamil hehehe

5y ago

Mertuaku juga..jadi hamil bisa makan apa aj

Gak boleh makan cumi nnti anaknya gak punya lobang pantat 😄 (kata mbahku👵)

Gk blh ngalungi handuk dileher, gk blh duduk dpn pintu. Gk blh balik mlm2

Anduk ga boleh diblebetin di leher, ntar anaknya kelilit tali pusat.

Jangan tutup lubang , nanti miss v nya ketutup😂

Kalau saya sering diomelin ngga boleh tidur pagi

Mamer udh gk ada, ibuku modern. Gk ada mitos2.