Hamil kedua pasca SC

Share doong mam keluh kesahnya, soalnya aku hamil anak kedua ko perut sering keram ditambah anakk pertama SC

3 Tanggapan

mungkin tiap orang beda² bun.. aku kmren juga hamil kedua pasca Sc.. tapi enggak merasakan kram.. sebaiknya nnti pas check dede utunnya bunda bisa minta penjelasan ke dokter Spog nya.. sehat sehat yaa bunda dan dede utunn...

1mo ago

mau tanya Bun yg kedua lahiran SC LG atau normal

dedegnya usia berapa tahun Bun, ini saya juga lagi hamil anak kedua pasca SC. dan anak pertamaku masih usia 16 bulan

terima kasih share nya bun