Biar BB mommy naik gimana yaa

Share dong yg bikin BB mommy ikutan naik, dr awal hamil sampe skrng usia kandungan 25mgg baru naik 3kg BB nya mommy, #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kondisi janinnya sehat aja kan bun, berat dan ukurannya normal? aku juga tipe yang susah naik BBnya, 20week baru naik 1,5 kg. tapi pas periksa alhamdulillaah semuanya normal, berat janin malah cenderung agak besar untuk usianya.

alhamdulillah terakhir periksa BB janin sama janinnya sehatt kalo kata dokter sih sesuai sama umur kandungannya ☺️