PANTYLINER AVAIL

Share dong mom Hamil 28w tp dlu2 g prnah yg namaY kputihan Skrg kok mlah kputihan yaaa yg saya tnyakan AMAN g sih bumil pake Pantyliner merk AVaiL .... Yg ad semriwing2 nya gtu .... + sbun kwanitaan ap yg aman buat bumil Brg kali dsni momy2 ada yang tau ...???

1 Tanggapan

Keputihan saat hamil itu wajar bun, nanti pas mau melahirkan keputihan itu jadi lendir darah, ciri mau melahirkan. Saran saya jangan pakai pantyliner sama sabun kewanitaan bun, gak bagus gak sehat. Sering sering aja ganti cd bun.