Mengenali anak mengantuk

Share dong bunda, bagaimana cara bunda mengetahui ciri ciri anak mengantuk sebelum ia lelah dan menjadi rewel

7 Tanggapan

Kalo anakku tiba² diem ngelamun terus kadang kucek² mata kalo posisinya lagi di gendong, kalo lagi tiduran dia suka miring² ke kiri sambil ngemut jarinya.

anakku sering kucek2 mata, trs kaya udah mulai ga fokus kl diajak bercanda 😂 ini mukanya lucu bgt mom pas momen inii

2y ago

hahaha bener bgt bund. bayiku kan suka digendong tegak ya sampe tidur lah kepalanya tu sampe geol2 tak coba tempel di pundakku malah gamau. jd kek mau jatuh kepalanya nnt ditempelin bangun lg gitu terus😂

kucek" mata bun.. sama kadang ngelamun gitu lama" bobo sendiri..

kl anak ku sering kucek kucek mata bun

Kucek2 mata trs alisnya merah bun

kucek mata, usek muka, mata sayu

kucek2 mata ama muka bun