Vitamin hamil TM 2

Share dong bund vitamin apa saja yang dikonsumsi selama hamil TM 2 jalan TM 3.. soalnya liat ditiktok nggak sengaja katanya dr Mar SpOG minum blacmore* sama kalsium memang sudah cukup tapi kalau mau optimal lagi katanya minum vitamin D3 1000 iu sama vitamin dha, mau beli suami bilang Konsul dulu sama dokter.. bunda2 disini sudah ada yang minum DHA for mother?

9 Tanggapan

Saya dha dr fish oil wiley’s finest yg prenatal. Vit D3 kapsul sendiri 5000 iu, dari multivitamin prenatal 4000 iu jadi total hampir 10rb iu per hari. Hasil lab vit D saya soalnya masih di angka 40an, sm dokter diminta naikin

Kalo DHA biasanya di blackmore udh ada bund, kalo untuk vitamin D emang butuh agar obat yg di minum bisa diserap dengan baik sama debay nya bund. Setau aku gitu soalnya dulu sempet di resepin dokter gitu

1000 IU atau yg lebih tinggi harus saran dokter ya bun 🥰 biasanya itu untuk bumil yg rentan keguguran biar janinnya kuat. karna tiap dokterpun beda" kasih vitaminnya. semoga terjawab ya 😇

kalau saya minum vitamin prenatal dan vitamin D 5000IU (tiap hari). Trus tambah magnesium sama DHA dari Now Foods (3 hari sekali) selang seling gitu

Aku dari 14 week sudah minum prolacta for mother bun DHA, minumnya sehari sekali. Tambahan nya folamil, D3 1000, kalsium sama malem ttd

Saya juga masuk tm2 di tambahin dha yg untuk ibu hamil sama dokter nya, sebelumnya folamil, kalsium, d3 5000, ttd

Masuk 6bulan udh di kasih DHA for mother sblmnya cuma folamil genio,1000U

aku dikasi vitamin D3 1000 sama mamavit multivitamin bund

saya minum blackmores,max D 1000,sama cal 95