keluhan keputihan

share dong bun, yg pernah mengalami keputihan saat hamil tm 1 (uk saya 8w) keputihan yg seperti apa, adakah efeknya terhadap janin? apa yg dberikan oleh dokter/bidan bunda? trimakasih

2 Tanggapan

Saya juga keputihan. Warnanya putih, tapi tidak gatal maupun panas. Ke dokter, katanya wajar keputihan ibu hamil. Karena kenapa gitu saya lupa, jd produksi lendir bertambah. Tapi sebaiknya bunda kontrol ke dokter sendiri. Untuk memastikan memang keputihan itu gak bahaya.

Selama tidak bau/berubah warna/gatal wajar saat hamil keputihan