sembelit

share dong bun pengalaman baby sembelit apakan pernah ada yang alami ?

1 Tanggapan

anakku bun, pas usianya hampir 1tahun,, kayanya grgr kurang minum air putih ga pup 4hr, pas pup ampe ngejen2 nangis. ampe 3hr gt trs. udh dikasih microlax kaya ga ngefek, dikasih buah naga ga mau (biasanya buah naga efektif buat sembelit) akhirnya diakalin buah naganya dbikin pudding, trs bisa lancar lagi. sekarang kalo anak ga pup sehari aja lgsg parno, biasanya ku kasih buah naga dbikin pudding, kalo engga semangga disaring biar diminum.

4y ago

sekarang gmna bun anak nya ? apakah msih sembelit ? dikasih sufor g ?