yg anak ny susu php

SHARE DONG BUN anak ny ada g ya yg d bwh 1 tahun konsumsi susu PHP. itu keluhan ny awal ny apa ya bun smpe pilih susu PHP anak q sering bisulan dr lahir pake sgm ganti susu malah diare parah umur 3 bulan ganti bebelove udh cocok sekarng umur 6 bulan ganti ke bebelove 2 kok kluar lagi bisul" nya.... diare lebih sering dr biasa 3 smp 4 x sehari. aga lbh encer sprt ada biji" nya apa ini msh pnyesuaian dr tahap 1 ke tahap 2.? pdhal kmrn saya udh mix 1 & 2 ny aman s

4 Tanggapan

anak saya ganti bmt PHP bun atas saran dsa nya karena awal pakai bebelove tiap minum susu berak

8mo ago

sudh bun ini tiap hari sya pake tahu buat protein nabati nya slma dua minggu dr awal mp asi g ada gejala apa" bab aga encer setelah sya pure susu bebelove 2 krn sblm ny msh sya campur yg thap 1 sbgai transisi takut kaget usus ny. ini g ada campuran susu nya