Menyusi bayi

Share dong bun,anak ku bru umur 2minggu ,laki2 Nyusu nya kuat bngt Bisa sejam sekali bngun nyusu,kalo bangun aku kasih asip 50ml ,trs sambung nyusu dari nen kadang dia masi kurang? Takut sakit kebanyakan nyusu ga sih😂 kasian perutnya , Ada mbh2 dkt rmh bilng katanya kalo minta nyusu trs ga berenti2 minta makan katanya suruh ngasih sun cair sesendok2 minimal biar kenyang? Ada yg ngalamin ga bun?

2 Tanggapan

anakq jg gt bund...kebanyakan org tua gt...tp jangan d turutin y bund...cukup asi aja