Hamil diare

Share dong bun,aku lagi hamil 10week diare minum obat apa ya yg alami🥲🤢

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, diare dapat menyebabkan dehidrasi. Ibu sedang hamil. apapun yang ibu konsumsi,, entah itu suplemen, dan obat,, upayakan dari resep dokter ya bunda. Jika bunda minta saran disini,,, tidak ada yang bisa mempertanggungjawabkan,,, apakah obat tersebut akan amaan untuk ibu dan janin atau tidak. Semoga bunda paham nggih,, Yuk ke dokter,, atasi diarenya dan pantau kondisi janin juga

pucuk daun jambu biji bun, soalny saya jg prnh diare + muntah' hamil 11 week dokter ksh oralit,diatabs. dan saranin kunyah' pucuk daun jambu biji.