INFO biaya lahiran

Share2 dong bun bun yang uda punta info biaya lahiran dan di RS/klinik apa.... normal maupu caesar..

7 Tanggapan

Kalo dibekasi saya kemarin daftar di RS graha Juanda ambil paket bidan untuk SC 8jt Bun.. Tapi saya lahiran normal di bidan 2,8jt dah termasuk nginap 2malam fasilitas yaa GT lah dapet makan 3x,, itu + induksi 2x kalo saya..

Sy tinggal di bandung, di bidan bumi sehat bahagia bidan faridha. Lahir normal mulai dr harga 1,8-3 juta sudah dapat fasilitas kamar 2 hari untuk inap dan termasuk biaya persalinan. Kalau caesar sy belum tau

hermina balikpapan kamar kelas 2 normal 9jt bun

Normal bisa 2,5 juta bun.. Sesar sekitar 7jy

di jakarta SC bisa 30juta lebih & normal 15jutaan

5y ago

iya bun makanya kl SC lebih baik menggunakan BPJS atau asuransi.

Beda bun tiap daerah Kalau sc bisa 10jt

Ini estimasi untuk dibekasi ya bun...