awal mpasi

Share pengalaman bunda awal² ngasih mpasi dong bun dan tips supaya mpasi lancar anak lahap makannya gimana bun? Ternyata memberikan mpasi tak semudah yang saya bayangkan bun ???

3 Tanggapan

Saya awal mpasi saya kasi pure alpukat bun, alhamdulillah anak lapah makan nya, yang paling penting buat jadwal makan yang teratur bun.

5y ago

Sama bun anak saya juga gitu bun, baru 3 hari mpasi, awal makan lahap, skrg udh kurang lahap, semangat ya bun.