Kehamilan 6week

share ilmunya bunda,untuk usia kehamilan 6week sebaiknya konsumsi makanan yang paling bagus untuk janin apa ya? ada gak sih pantangan buat bumil usia 6week?

6 Tanggapan

Kalau kata bidanku gak ada pantangan Bun, semua makanan boleh dimakan karena usia segitu janin sedang berkembang dan butuh banyak zat dan nutrisi Asalkan makanannya dicuci bersih dan benar.benar matang dan jangan berlebihan..

5y ago

terimakasih banyak bunda ilmunya.

terimakasih atas komentarnya bunda, saya merasa setelah makan. selang beberapa jam sudah merasa lapar lagi,apakah ada yang pernah nerasakan seperti itu,heheh

5y ago

Saya blom usg bun,mau nunggu 8w sekalian aja

Makan sayuran, buah buahan, kurangin makanan asam dan yg pedas2, jgn makan makanan laut yg bermerkuri, jgn makan makanan mentah dan makanan yg gak dicuci bersih

5y ago

iyak kah bun,trimakasih banyak bunda saran nya...mulai kurangin yahh yg kecut dan pedas

Di tabel ceklis aplikasi ini ada bunda makanan yg boleh dan tidak untuk kehamilan

5y ago

heheh iyaa bunda saya baru downld aplikasi ini blum cek keseluruhan,trimaksih

Makanan yg seimbang bunda. Gaboleh makan mentah atau setengah matang

5y ago

trimakasih banyak bunda...

Ditabel ceklist ada bun. Bisa dibaca sndri

5y ago

trimakasih banyak bunda