tips2 supaya bisa hamil

share donk bunda2 .. tips2 agar segera hamil.. saya udah 1 tahun menikah belum hamil.. udah kontrol ke dokter alhamdulilah suami istri sehat...terimakasih?

7 Tanggapan

saya kemaren sempet minum serbuk zurriat beberapa kali, terus gak saya minum lagi. saya ganti sama minum susu prenagen esensis selama 2bln. pernah minum folavit juga 2x. dan alhamdulillah bulan ke 3 pernikahan saya positif. padahal haid saya gak teratur. dan awal nikah saya sempet suntik kb 1 bln tapi saya stop.

5y ago

di mana Bun beli susu zurriarnya aku udah nikah 1,5thn blm juga hamil,,😭😭